Нотный сон - сон Нотный

Инний Пухх
Если пришло утро –  то придёт и вечер
 Если нет   пюпитра -    как   поймёт оркестр?
Наугад и   что-то  не играл бы вечно,
А  жевал бы  мило   фа диез-протест

В «ню»  скромнягу ждали,   обливаясь потом. 
 А в наряде   снежном  не приполз  никто…
Крошечный и нежный, с флагом и брандспойтом
 Всех  Хомяк  поздравит,   скажет:  « Конь в пальто»

Уберите руку  с сигареткой тошной
  И  полейте мёдом  ярко-алый рот
Капля никотина –  к ней привычна лошадь
Лошадь терпеливо  своей  дозы ждёт

Крошечный и нежный,    весь во власти И-С Баха,
 Музыкой органа   до ушей налит,
Измельчил   задаром нотную бумагу?
Кто поймет, он помер или вечно спит?

Если спит, сон снится…
Нотный сон… сон снится, снится нотный  сон…
 сон  снится…
А вдруг …