Письмо

Юрий Кожанов
Раньше друзьям мы письма писали
И через почту их рассылали
В письмах делились душою своей
С письмами нам всем жилось веселей

Нынче забытое слово письмо
Есть электронное правда оно
Но смысл совсем совсём в нём другой
Не то, что у нас был он не такой

По телефону как будто бы мы
В нём говорим, а нам письма нужны
Чтобы могли мы их с вами читать
Сердцем с любовью на них отвечать

С трепетом чтоб открывали конверт
И долгожданный читали: «Привет!»
Адрес обратный глазами ласкать
А не имейл в компе запоминать

Письма хранили в шкатулках своих
Их целовали, молились на них
Было когда-то такое, ушло
Кануло в прошлое слово письмо