то есть когда

Волк Декаданса
любое Неординарное хокку,
народ переведёт на свой зык и забудет..!!
то есть когда Пушкина читают в школах,
его мысленно кастрируют.
затем воссоздают.
и когда ученик читает у доски по памяти,
это Труп произведения.
Суперкачественная мумификация Мысли.
это вечная Проблема..!!