Я задыхаюсь, больше не могу..

Снежана Снегур
Я задыхаюсь,больше не могу..
Не обижайся если я немного помолчу ..
Мне надо времени чуть чуть..
Собраться с мыслями хочу..
Всё замечательно у Нас..
Я знаю,чувствую сейчас..
И знаю,любишь ты меня,
Я ведь тоже,не могу без тебя..
Но дело вовсе здесь не в этом.
Любовь у нас взаимна и со светом!
Но что-то мучает ведь нас..
Я не пойму,не как сейчас.
Ведь что-то нам мешает,
Или за нас кто-то  решает?
Наверно предрассудки всё свои..
А может мысли глупые мои..
Не как ответа найти я не могу,
Ты расскажи родной,всё пойму.
Бывают трудные моменты..
С тобой согласна,все сто процентов..
Нам главное найти бы компромисс .
Чтоб не было..Я на тебе.."Завис"..
Мы люди взрослые с тобой..
Бывает совершаем глупости порой..
Нельзя всё это потерять..
Найти смогли друг друга и познать.
Ты подскажи,меня ты успокой..
Ведь вместе мы,и ты со мной?
Я задыхаюсь,больше не могу..
Не обижайся если я немного помолчу ..
Мне надо времени чуть чуть..
Собраться с мыслями хочу..