Момент истины нации!!!

Олег Никул
Момента истины, ребята, буквально завтра, день грядёт ,
звезда пленительного счастья, есть шанс, для нации взойдёт .
Не может просто быть иначе , ведь с нами, как известно, Бог ,
Установить он нам поможет закономернейший итог .
Мы все прекрасно понимаем, что власть с добром не отдадут
и каверз массовость в подсчетах пренепременно  создадут .
Мы все  устали от обмана и каждодневнейших потерь
И то, что в счастья мир чудесный для нас замуровали дверь .
 Истосковались  по приличьям , по искренности , доброте
  и то, что правду не докажешь , хоть ты уверен в правоте .
  Мы будем делать то, что должно , объявит результат судьба .
  Уверен я, что на затихнет за жизнь достойную борьба !!!
                Никул