Власть

Энвер Шамсиев
Я разачарован этой властью,
Медведев, Путин, и состав,
Имеют нужных слов в запасе,
И могут поменять устав.
Медведев "в бизенсс"отправляет,
Учителей, чтоб выживать,
Гос Дума всё поощеряет,
Им на народ всем наплевать.