Долгий поцелуй на ночь

Александр Седов 2
Мир великий и убогий,
Мир поверженных сердец,
Детской преданной мечтою
Смерти ты несёшь венец.

Если мир прогнуть не в силах
Ни расчётом ни слезой;
Путь расчерчен до могилы:
,,Спи спокойно милый мой..."(с)