Поле чудес 05-06-2005

Александр Раданов
Якубович, дорогой,
В пьянке, братец, мы с тобой.
Но как ты мы не одеты
И в стихах мы не воспеты.
 
Ну а ты, что не игра -
Так тебе костюм сполна.
Кем ты только не бываешь,
Кого только не играешь.
 
Женщин много милых рядом,
Все ласкают тебя взглядом.
Дарят все тебе лексиры,
Чтоб на всех хватило силы.
 
А народ наш дорогой
Всё готов нести с собой.
Всю рабочую одёжку....
Алкоголю понемножку.
 
Его столько надарили,
Что всю службу напоили.
Скоро надо будет глядь
И всю думу подключать.
 
Но они ж не пьют такое -
Наше русское, простое.
Им наверно нужно ". лять"
Заграницу подавать.
 
Ну а я, мой друг, не скрою
Мысль свою тебе открою.
Чтоб добру не пропадать,
Приглашай нас поиграть.
 
Мы, свой стыд рукой прикроя,
Все придём к тебе гурьбою.
Выпьем за Россию мать -
У нас есть что вспоминать.
 
Вспомним старое, былое -
Наше русское простое.
Вспомним, как в труде взрослели.
Как картошку с хлебом ели.
 
Думали, ядрёна мать,
С колен на ноги вставать.
 
Но нашлися, братец, люди
Их сподобили Иуде.
Всё поправ: отца и мать,
Стали нами управлять и Россию продавать.
 
Осуждать мы их не будем.
Им воздастся как Иуде.
Им воздастся всем сполна
И это будет не игра....
 
 
А теперь давай крутиться,
Чтоб немножечко забыться.
 
R.S.
 
Придёт скоро время -
Достанется вам.
Тебе, Лёнь, по (мягкому месту),
А им - по рукам!