Поре летней

Лара Терецкая
                Диковинные цветы сияли на солнце.
                Морской воздух целовал загар глянцем.
                Парочки в тени улыбались бабочкам.
                Экзотические,сиреневые в зелени танцем.

                Над скамейкой цвел олеандр розовым,
                Это было жарким летом  июльским .
                Надышаться спешили отдыхающие ароматом,
                Олеандр пылал счастливым букетом .

                Сочинское лето плавилось в разгаре.
                Мы прогуливались вдвоем на бульваре.
                Многолюдный парк пленили белые лилии.
                Как они пахнут изящно, такие милые!

                Море  издали манило синим бризом,
                Отпуск вдвоем стал последним призом.
                С нами курортный парус прощался красиво.
                Этот роман прервался капризно,спесиво.

                17 03 2018 год.


                Подмосковье.