На грани сна

Эльза Штольц
Делят звёзды покров ночи поровну
Им цветами не быть и не расцвести…
Я не сплю. Только два шага в сторону
От плывущей в тумане реальности.
Расслабляющий кайф невесомости
В бесконтрольном течении времени…
Вдалеке от кимарящей совести.
На душе благодать ,всепрощение…