Твой взгляд глубинный и задорный!!!

Олег Никул
Я помню сладость аромата какой несли твои духи ,
Как я с тобою растворялся и посвящал тебе стихи .
Твоя краса и величавость , и внутренний , духовный мир ,
меня все время побуждали завоевать души Памир .
 Твой взгляд глубинный и задорный в каком, я просто, утопал ,
 когда с тобою были вместе душой и телом трепетал .
 Твои ирония и ласка, бесспорно, разжигали страсть
 и упивался я тобою безостановочно и всласть .
 Не забывая то, что было , я помню каждую деталь
 и ощущение отрады как - будто отыскал грааль .
 За искренность  твоих порывов я и сейчас благодарю.
 Могу признать, что так же, нежно, Мой ангел, я тебя люблю !!!   
                Никул