О мечтах Госпереворот и Майдан в России-

Людмила Крупицкая Чайка
                Госпереворот  и  Майдан в России-
                мечта всех тех,
                кто хочет править  миром.
                В Америке лживые и ядовитые СМИ
                Путина  уже со Сталиным  сравнили.
                По-моему, не худший для него  пример-
                Сталин в супердержаву  превратил  СССР.
                Лучший всем  ненавистникам ответ
                давно изрёк Игорь Губерман,
                российский  бывший диссидент :
                "Что ни век,нам ясней и слышней
                сквозь надрыв либерального воя:
                нет опасней и нету  вредней,
                чем свобода совсем без конвоя."