Мои АХфоризмы 691

Марк Эндлин
Там судки с баландой выдают. Так что вы меня не обессудьте.

Я археолог - копаюсь не в себе.

Ждёте когда из замочной скважины забьёт нефть? Принюхайтесь как следует, не моча ли это по запаху.

Д'Артаньян мушку тёр.

Когда на меня поставили счётчик, я стал его скручивать.

А кому-то дают право выбора из помойной ямы.

Промотал обратно плёнку. Эх, если бы такое делать с деньгами!

Японцам присущи раскосые размышления.

Чтобы проявить благоразумие, красный фонарь в ванной комнате не требуется.

А кто-то умудрился сложить голову и разделить надвое.