Ещё найдёшь

Арина Федякина
Я верю, ты найдёшь ещё того,
Кто полюбит красоту твоей улыбки.
Кто желать сильнее будет одного,
Чтобы ты не знала горечи ошибки.

Кто взглянув в твои глаза, увидит свет.
Кто услышит сердца стук, когда ты рядом.
Кто хранить до гроба будет твой секрет.
Кто подарит вновь надежду мягким взглядом.

Кто узнает звук шагов издалека,
Кто запомнит запах тела уникальный.
Кто ни разу не посмотрит свысока,
Для кого ты смысл обретёшь сакральный.

С кем, возможно, сердце скоротает век,
Кто добьётся от тебя в любви признанья.
Кто услышит: "самый нужный человек!"
И награду обретёт за ожиданья.