Мое сердце, вознеси славу Господу Святому!

Раиса Дорогая
Мое сердце, вознеси славу Господу Святому!
Видеть, чтоб Христа вблизи, с Ним идти к Родному Дому!
Мое сердце, повинись  за свое непослушанье,
Перед Господом смирись – получить, чтоб оправданье!

Чтоб спасенным чадом стать, верой жить по воле Бога,
Благодать с Небес вкушать, направляя взгляд к Чертогу!
Мое сердце, не гордись, но пред Милостью Святою
Преклонись и помолись и прими Любовь душою!

Это есть Спаситель наш, Добрый Пастырь всем овечкам!
На Кресте страдал за нас, чтобы жить могли мы вечно,
Покаянные сердца Божьим Духом наполняет
И ведет на Небеса, где Отец нас ожидает!