По имени Любовь

Александр Обозреватель
Ты пришла стучала в мои двери
Ты бросала камни в мои окна
Ты кричала что-то про потери
И божилась что уже свободна

Я сидел забившись в дальний угол
Уши затыкал протяжным криком
Ты же донимала меня стуком
И грозилась все раскрыть улики

Каждый раз всегда одно и тоже
Ты приходишь - от тебя я прячусь
Прошлое мне вспоминать негоже
Каждый раз я будущее трачу

Но мне имя хорошо известно
Той что тарабанит в мои двери
Без неё всё в этой жизни пресно
Ну а с ней ты словно блеф в афере...