Шекспир...

Игорь Голомолзин
Отзыв на стих Инны Заславской "Опять Шекспир".


Мы не меняемся, мы пьесу продолжаем,
Мы так же пирствуем средь пировых побед,
Забыв про чащу предыдущих бед,
И кажется, что мир наш несгибаем...
В Шекспире мы живём и погибаем...

Кто он поэт был или предсказатель,
Всех жизней и отец и прорицатель,
Сын бога был или в него творец
Занёс какой то жизненный тернец?
Не знаем мы, но головы склоняем!!!