Голова в тумане и не надо слов

Василий Булах
Голова в тумане и не надо слов
пост идет великий звон колоколов
шепчет сердце тихо говоря прости
душу мое тело от беды спаси.

не позволь свалиться в ненависть и ложь
от мирских соблазнов боже отведешь
пред иконным ликом на колени встав
от обид и грусти мир чернее стал

боже милый боже грязь сотри с земли
красоту и радость людям сотвори
мир пусть будет светел грех нам отпусти
пост нам  просветленье в жизненном пути