Коль жизнь твоя кому-то в радость

Валентина Глазунова
В песчинку каждый превратится
И... ветер ... понесёт... тебя,
В страну, что вовсе и не снится,
Надеюсь, радуя, любя!

Коль жизнь твоя кому-то в радость,
То ты живёшь, поверь, не зря!
Пойми, это уже не малость,
Ты нужен, счастие даря!

В пустыне...  каждая песчинка –
Чьего-то сердца часть, глаза,
Это – не пыль и не соринка,
Может влюблённого слеза!


Иллюстрация из интернета.