Пока ты в мыслях о

Имя Ольга
 Зачем ко мне ты приходил?
 Зачем любовью покорил?
 Не говорил мне нежных слов,
 Но был со мной на все готов?

 А мне так хочется тепла,
 И шёпот тихий у лица,
 И больше ласковых оков,
 Чтоб  волновало глубоко.

 Зачем ко мне ты приходил?
 Хотел чего-то ты один.
 Чтоб рассказать, что у тебя
 Есть страсть желанная твоя?

 Увы, мой милый и желанный,
 Далёк ты в мыслях очень странно.
 И одиночество твое -
 Меня, так мучает порой.

 Ты не любить меня  приходишь,
 А душу только  потревожишь.
 Так много нежности моей
 Хотелось подарить тебе.

 Но я жалеть тебя не стану,
 Твоя любовь стоит меж нами.
 И не коснусь тебя рукой,
 Пока ты в мыслях о другой.