Вадик, весь ты уже седой,

Лариса Балагуто
17.03.2018


Веселкову В.

Вадик ,весь ты уже седой,
а глаза улыбаются ласково.
Оля ,Олечка тоже с тобой!
Как я рада за Вас,мои славные!
Посмотрела на Ваших детей,
и на внуков так же порадовалась!
Да Храни Вас Бог,как всегда,
Пусть течёт Ваша жизнь сладостно.
Пусть здоровыми детки растут
и пусть счастье всегда будет с Вами.
Пусть домашний Быт и Уют
гостей встречает пирогами....))))