Леший бродит

Людмила Шаблыко
Леший бродит и сопит,
Он давно уже не спит.
Выпь звучит,лаская слух,
Издавая ровный стук.
Дружно хор поёт лягушек-
Замечательных квакушек.
И стрекозы, и жучки, 
С ними те же червячки.
Все   тихонечко   поют
Или   звуки   издают...
А   в   итоге - красота
Так  и  льётся  до утра,
Хоть и кажется,что гам
Раздаётся   по   углам.