Весенний романс

Тиксер
Насыпь незамерзайки в бак,
К обеду будет минус тридцать,
А нам сегодня ехать в Ниццу...
Насыпь незамерзайки в бак.

Насыпь незамерзайки в бак
Ведь завтра - середина марта,
А дальше - как уж ляжет карта...
Насыпь незамерзайки в бак.

Насыпь незамерзайки в бак
Нам обещали - скоро лето...
Оно, конечно, будет где-то.
Насыпь незамерзайки в бак...

15.03.2018