Весною так тянет

Александр Фарберов
Тем, кто поймёт)))

Весною так тянет нажраться
И в парке, по лужицам первым
Скакать, над людьми издеваться,
И действовать людям на нервы
Своею разнузданой песнью
И криком лихим чупакапры.
Что может быть в мире чудесней,
Чем выпить терпенье до капли?
Дождаться приезда ментовки
Ментам нацедить граммов триста
По брегу ЕкАтерингоффки
Гонять из Китая туристов.
Весною так тянет нажраться
И в парке, по лужицам первым
Лазурью небес любоваться
И вылечить драные нервы.