Ой-ой-ой

Ольга Сухова-Бурцева
Бытует мнение, что все мы простаки,
Что две беды в России жить мешают:
Частенько к власти рвутся дураки,
А как дорогу проложить, не знают.

Теперь несутся в мир "из-за бугра"
Такие речи, что смешно и стыдно.
Пожалуй, нам и отдохнуть пора,
Незнание и глупость очевидны.

Что ж делать, будем мы и дальше жить,
Но в дури первенство придётся уступить.