Не ответ...

Антонина Матвеева
Вы ослепительны,
Как снег
И холоднЫ ещё
К тому же,
Но и в мороз
Бывают лужи,-
Вы-Бог,но Вы-
И человек!
Кого люблю,
Сама не знаю,
На Вас,как Богу,
Я молюсь.
Но почему
Меня пронзает
Такая грусть,
ТакАя грусть?!..
Как с Вами мне,
Сама не знаю,
А вот без Вас,
Так хуже нет...
Всё-всё про нас
Я понимаю,
Но это вовсе
Не ответ...