Подарите бабушке компьютер

Лариса Геращенко
Подарите бабушке компьютер, старенький ли новый – всё равно!
Чтоб смогла она, проснувшись утром, посмотреть любимое кино.
Пообщаться с давними друзьями, посетив всемирный интернет…
А когда состаритесь вы сами, то поймёте – старости ведь нет!

Есть тоска по тем, кого здесь нету,  кто ушел в далёкие миры,
Кто покинул Землю, как планету, но кого не позабыли мы.

Есть обиды на своё здоровье – неизвестно где оно теперь.
Не вернёт его ни лес, ни взморье, и не ждать его возле дверей…

Подарите бабушке компьютер, ну а лучше всё же – ноутбук…
И не сомневайтесь: будет трудно ей осилить, но поможет внук,
Или те же курсы, что «бесплатно» смогут научить её азам…

Подарите бабушке… компьютер!...
Не дарите бабушке халат!!!
*********************************************************

14 марта 2018г;;