Я лично за него - за Путина!

Рафаил Хасанов
Он единственный из Правителей Мира
Дал отпор зверюгам ИГИЛа -
За преступления и убийство детей,
За  мерзость и подлость нелюдей!

За его Правлением – мощь Военная!
Взоры стран Мира - за Россию!
Он - счастье и радость народная!
Он пророчит жизнь счастливую!

Мы верим, что будет Праздник!
Верим в сильную Россию!
Она выполнит свою миссию!
Пусть Владимир Путин правит!

Мы все на него уповаем и чаем!
Только при нём счастливы будем!
Только он строит мосты Мира!
Я лично за него -  за Путина!

Никто меня в этом не переубедит!
Как бы, не изгалялись враги!
Верю, выбирая его, Народ победит!
Нам надо сделать правильные шаги!