Любовь и страсть

Валентина Знаменская
Любовь и страсть!     17.03.2018

Как многогранно это слово,
Как много смыслов, граней, в нём.
Любить природно,  счастье строить,
И счастье ощущать вдвоём .

Но не всегда понять умеем,
Того, кто рядышком, с тобой.
Мы недоверие чаще сеем
И  мало теплоты даём.

Всё может быстро измениться,
От осознания, одного.
Засветятся любовью лица,
Открыв  глаза, открыв любовь.

Не сказки это, а реальность,
Она твоя, она в тебе.
Оставьте страхи и банальность,
Ищите главное, в себе.

Любовь, заботу, милосердие,
Желание понять, принять.
Здесь нужно, некое усердие!
К партнёру и любовь, и страсть!