Вино любви...

Ирина Черных 2
А любовь не вода
И в руках не удержишь,
Не купить, не продать
Губ волнующих нежность...

Мы расставшись на миг ,
Распрошались навек,
Может сделали вид,
Что любви больше нет...

припев:

Зачем
Мы снова пьем вино,
Пьяняшей нежности любви,
Забыть
Не можем вкус его,
И аромат в душе храним...


2вариант припева

Вино,
Пьем любви  мы вино...
Жажду не утоляя,
Любовь,
Дарит крылья Любовь,
В небеса поднимая...

Возврашаемся вновь,
Восхищая друг друга,
С новой музыкой слов
Забывая разлуку...

Пьем вино , пьем вино,  (МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРИПЕВОМ)
Жажду не утоляя,
Крылья дарит любовь
В небеса поднимая...