Меняй то, что не жалко

Эръзя
Чёрный кофе... не высушит слёзы
Белый сахар не даст наслаждение
Не считай, что всё в жизни серьёзно
Когда желание меняет сомнение.

То, что плача идёшь в своё завтра
Тебе не даст надежду на чудо
Раз решила, что страсти не надо
Стань изыскано правильным блюдом.

Добавь в кофе... щепотку ванили
Вместо сахара... сладость улыбки
Чтоб ушедшие... вмиг завопили
От своей беспардонной ошибки.