мысли мои порочны...

Валерий Александров 05
мысли мои порочны,
душу предложу не ангелу,
дьявол, тот купит точно,
и сразу к тебе, во мглу,

знаю, как хочешь ты нежности,
музыкой будет нам дождь,
мы за чертой неизбежности,
я тебе раб и вождь,

жарко пылают свечи,
гулко стучат сердца,
наш начинается вечер,
сразу, сейчас, до конца...