Матерное.. - растексТЫ..

Аль Фернис
Кто лесом, кто в морфий,
Кому – конопля.
А я – поэтесса! Прекрасная, бля..

*
- "Счастье есть...
Я проверяла..."
- Есть нельзя остановится!
Где найти материала,
Чтоб оделась та девица?..

*
"Загадочная женская душа..."
Всё повторяет, где не дотянула.
А не согласен – столько пиз*жа,
Что и Калашников стесняется прогула..

*
"Ах ты Порушка, Паранья,"
У тебя душа пиранья..

Иван.

*
- "Есть я и ты, "
- А все, что к Роме?
- "Легко уладить, с помощью зонта."..


*
*
Карты биты – это неправильно.
Биты – деревянные и ими бьют по мячу, а карты – бумажные и ими бьют по столу..

*
В ответ на запуск американцами в космос ведра с гайками, мы запустим туда единственную и неповторимую модель Жигулей – Лада Гаранта..

*
Запутина – это такая дама, которую все считают фанаткой "надёжи обманутых".
А на самом деле, у неё фамилия, как у Губина?
Все же думают, что он губастый? А он всего лишь разумное губит, изо всех сил..

*
"Ждут тебя твои родные дома, упорога."

А мало кто знает, что упорога – эт такая упоротая в дымину деваха..

*
Наминирована.
Жду, когда на мне кто-то взорвётся..

*
Новостишка – эт стишок, только что сляпанный!..

*
Прости нас, Чёрное море, мы – низ копали!..

*
Теперь малахитовая шкатулка – это такой маленький ящичек, в котором очень мало хитов..

*
А у кого есть комната денег и не поймали, тот может попробовать стать президентом!..


*
*
(Похожести..)
Этони – правда..
Вас, пару Гали..
Папа Дина фестиваль..
Если что, приду, придите?.
Помесь там..
У Жени кому не доверяют?..
По прави лам..