Дождём весенним простучу по крыше...

Борис Бударин
    - Cупруге -


Ты заклинаешь: "Будь!"
Любовь, она услышит.
Сто тысяч заклинаний
На выдохе одном -

Моём!

Любя,

Дождём весенним
простучу по крыше,
и в каждой капельке
по слову, для...

Тебя...