Считалочка No 2

Виталия Дудинская
Этой ночью за окном
Я и дождь.
В радуге меня потом
Ты найдёшь.

В ясных капельках росы
На траве,
В отпечатках ног босых
На тропе

И в купаньи воробья
У пруда –
Утром всюду буду я
И вода.

05.04.2000