Льдинки

Евгения Порфирова
С неба падают льдинки:
Кусают, жалеют слезой...
И закрыты тропинки
Былых встреч с тобой.

Я, конечно, могла бы
Простегать пустоту шагами
И - откроется дверь...
Но страшусь я тайны,
        скрытой за ней...