в лунном свете оконный проем

Галина Би-Локур
...в эту
лунную ночь,
околдована звездная
млечность.
Суток длинная дочь-
время
верстает беспечно.
Карты
разложила Таро,
смело, с мыслью
один на один,
запуталась, неужели
снова зеро...
вышел Месяц
золотистый
блондин.
Замечталась...пустяки,
о былом... 
где-то там за углом,-
в лунном свете
оконный
проем.