Двадцать три британских дипломата

Фантаголики
###
 
Объявить.
Персонами нон-грата.
Двадцать три британских дипломата.
   


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #нон-грата #твиты #ретвиты