Мы не привыкли отдавать 05-11-2009

Александр Раданов
Своими чувствами живём,
Те чувства в слово одевая.
По жизни часто больше ждём,
Себя так редко отдавая.

Мы не привыкли отдавать,
Синдром тот с жизнью к нам примешан.
Мы любим больше брать иль ждать,
Забыв о том, что сам в том грешен.

Не зная суть своей судьбы,
Плывём лишь жизненным балластом.
Не можем мы восстать из тьмы,
Чтоб жить, как свет, в большом, прекрасном.

Но время высветит и нас,
Проснутся души в нашем теле,
И мы увидим в чём увяз
Тот мир, живём где на пределе.