Ласкает взгляд твои колокола

Ассия Светлова
                Забыл закрыть мой милый занавески,
                И сразу сходу забрался ко мне в постель.
                Зевалок он собрал на секс "по-королевски".
                По-видимому, секса нет у них на всю артель.

                И чмокая губой, прильнули, как к порнухи,
                И от истомы трогали своё забытое добро.
                И полетели сладостные зевалок этих охи.
                Не черенками размножались, стало всё мокро.
                ----------------------------------------------------



Я видел милую совсем не в чём,
Мой взгляд ласкал её колокола.
И сразу всё мне  стало не почём,               
В висках стучало: « Милая моя!»


 О, ненаглядная, ты крошка,  прелесть.
 Жемчужинка моя из перламутра.
 Горю,  войти мечтаю в твои "перла"*.
 Открой же рай мне ласковое  утро.


 И звук любовный ты источала,
 Тела, как голуби взлетали, ввысь.
 Рукою, взявшись за моё начало,
 Меня просила дольше продержись.


 А нега  сладко накрыла  разом,
 Сплелись с тобою мы в любви.   
 Глубоко вошёл, дрожа и сразу,            
 Фонтан огня любимая лови.            

 Твои ланиты  яркие  от встречи, 
 Колокола,  они,  маня,   взлетали.      
 Шептал на ушко сладкие я речи,
 Волною вновь – желания вставали.


* Перл -  жемчужина.