Самая любимая

Николай Иванович Мельник
Самая любимая из женщин,
Как таких красоток не любить,
Судьба , чтоб не давала в жизни трещин,
Ты постарайся все невзгоды победить.
....
Припев :
Все назад ошибки не воротишь.,
Весёлые моменты в жизни жди,
Как в супермаркете бери себе что хочешь,
Но знай что  только касса  впереди.
....
Скоро лето  нас теплом согреет,
Погонит нашу детвору на пляж,
Душу сердце отогреть сумеет,
Но рано собирать нам саквояж .
....
А пока весна не зеленеет,
Ещё к нам птицы с юга не летят,
Знойный ветер нам прохладой веет,
Деревья распускаться не хотят.
....
Моя песня.