***

Сушков Владимир
Положим в одноклассники по возрасту не тянешь,
Не потому что то как , по годикам слабак.
Ребром поставь ладонь,из под неё и взглянешь,
Быть-может, что  советую не так.

Довольно рассуждений .ПОЗДРАВЛЯЮ!
За то, что прожил год очередной.
А что там будет в будущем, ты извини,не знаю,
Уверен поздравления не сыпятся горой.

Всего ,что хочешь , а в делах, что сможешь.
Хотеть ,говаривал мне поп ,не страшный грех.
В веселье разум не теряй,в "не лезь из кожи".
 Врагов стремись разделать под орех.