Март на Рогожке

Леонид Дудко 2
Середина марта, но добрый морозец и обильные снега хранят чистоту вокруг Рогожского духовно-культурного центра РПСЦ.
Тишина и спокойствие, несмотря на близость третьего транспортного кольца.
Над суетой мирской более ста лет возвышается храм-колокольня, построенная в честь обретения свободы следовать старым обрядам и вере отцов.
Эта колокольня своими очертаниями напоминает тяжелую ракету, устремлённую в космос, пришедшую символом России вместо птицы-тройки.
Земля - ничножная песчинка в масштабах мироздания. Человек мал на фоне колокольни. Но ведь колокольня - символ духа человеческого.