Пиратская песенка

Влад Норманн
Жили-были -
дьяволы,
мы по морю
плавали!
Мы = пираты,
о-го-го
не боимся
никого,
не сидится
дома,
хотим
дальних
берегов,
нам плевать
на всех
врагов,
обойдёмся
без долгов,
это вам
знакомо?
Как поётся:
"Йо-хо-хо
и бутылка
рома!"