отзыв на Жемчуга оборванная нить Яна Виленская

Василий Булах
видел все и рук ее порханье
клавиши ласкающих в тиши
отражение в окнах их мерцанье
в восковой оплавленной свечи

видел нот я в воздухе порханье
шлейф приятный волон полон он
увидал я тесное слиянье
звука мысли нот приятных звон

пианистка в воздухе порхала
уносилась в даль бросая боль
крылья как заря в оттенках алых
вальса нерастраченная боль

рук порханье нежное по клаве
все сравни ласканию любви
женщина о будущем мечтает
боже дай ей счастья и любви



видел все и рук ее порханье
клавиши ласкающих в тиши
отражение в окнах и мерцанье
в восковой оплавленной свечи

видел нот я в воздухе движенье
шлейф приятный волн наполнен  он
увидал я тесное слиянье
звука мысли и приятных звон

пианистка в воздухе порхала
уносилась прочь  до ноты соль
крылья как заря в оттенках алых
вальса нерастраченная боль

рук порханье  по клавиатуре
все сравни ласканию любви
женщина о будущем мечтает
боже счастье даме сохрани