Сегодня день тишины

Шаталов Роман
Сегодня день тишины,
Остыть важно думам от шума,
Чтоб выбор для нашей страны
Остывшая делала дума.

В которой, соблазны уняв,
Увидели граждане строго,
Как стал глубоко величав
Облик Руси, что от Бога.

В которой ожил руский Крым,
И Арктика стала руской,
Где ныне есть шанс молодым
Идти в подъем, как со спуска.

Теперь справедливость вершим
У разных масштабов мира,
В котором и зло победим,
Как помнит об этом Пальмира.

И Сочи известен теперь
В нашей прекрасной Планете,
Как город - заботы пример
О чистом и честном атлете.

А там, где гремела война,
Мы мир с правоверными строим.
Рамзан - для врагов Сатана!
Мы снова рождаем героев.

И в нынешний день тишины
Молчать подвиг руских принудил...
... А веру, что вновь сильны,
Во многих вселяет Путин!