Бессмысленность стремлений

Юлия Глазунова
Изжить себя,изжить безумие ночей,
убить в себе змею скомкать и задушить.
Молить судьбу в мерцании свечей,
мятежные стремления изжить,
что губят на корню всю суть стремления,
весь мудрый замысел творца.
Ослепнуть,чтоб обрести иное зрение.
и маску снять,оставшись без лица.
Изжить тебя из черноты души своей,
простить тебя за сорванные крылья,
сказать тебе "прощай",мир запертых дверей,
жила  мечтой,останусь былью.