Мы тянемся друг к другу

Валерий Кисляков
Друг на друга, мы будем смотреть,
И с улыбкой, о чём-то шептаться,
души просят, что б их обогреть,
И теснее,друг к другу прижаться.
Мы обнявшись, подходим к окну,
Звёзды с завистью, нам улыбались,
У любви, мы с тобою в плену,
В этот плен, добровольно сдавались.
Друг на друга, смотрели глаза,
Наши губы, так нежно сплетались,
Не стыдись, что катится слеза,
Наши души, в любви признавались