И вновь в мозг вбивается ложь...

Колокол
Над страной чекистский стяг,
Каждый знает: мир - наш враг.
Мы грозим ему войною
В наших пошлых новостях.
 
И вновь в мозг вбивается ложь,
Всех мёртвых поставили в строй.
"Пред прошлым реальность - ничто!" -
Кричит вечный лидер-изгой.
 
Бред летит во все концы,
Мир не верит в этот цирк -
Зря взрываются ракеты,
Пеной брызжут подлецы.
 
И вновь в мозг вбивается ложь,
Всех мёртвых поставили в строй.
"Пред прошлым реальность - ничто!" -
Кричит вечный лидер-изгой.
 
Я хочу, чтоб этот мир
Вновь увидел нас людьми,
Не гордящимися бомбой,
Ставшей символом страны.
 
И вновь в мозг вбивается ложь,
Всех мёртвых поставили в строй.
"Пред прошлым реальность - ничто!" -
Кричит вечный лидер-изгой.
 
А пока в почёте "Град"
И ребёнок, что распят
Самой чёрной пропагандой
В самых лживых новостях.
 
И вновь в мозг вбивается ложь,
Всех мёртвых поставили в строй.
"Пред прошлым реальность - ничто!" -
Кричит вечный лидер-изгой.
 
Дайте детям подрасти,
Чтоб подонкам отомстить
За распятую Отчизну
И чекистский деспотизм.
 
И вновь побеждает добро,
И мёртвым даём мы покой.
Повержен проклятый дракон
Народом, не ставшим толпой.
 
 
Исполняется под музыку Silenzium "The Battle Goes On". Ну, или "И вновь продолжается бой" Александры Пахмутовой.