Повстречаться снова

Ольга 49
Ты снишься мне безмолвными ночами,
И твой далёкий мир среди меня.
А наши ангелы друг друга повстречали,
И снова я спешу тебя обнять.

Но голос мой во сне такой дрожащий
И губы занемели,как в мороз.
А ты - такой живой и настоящий,
Чтобы согрелась,льёшь мне Кальвадос.

Бегут минуты,обдавая жаром,
В грань ледяную мечется огонь.
Не чувствую тебя,хоть ты и рядом,
А на стекле вспотевшая ладонь.

И ты опять не успеваешь слОва
Сказать,а я лишь об одном молю -
В хмельной нирване повстречаться снова,
Чтобы признаться,как тебя люблю.




                Посвящение .